寻宝途中路漫漫 《宝石入侵者》评测

《宝石入侵者》(Jewel Raiders)是一款十分有趣的消除类游戏,基于传统的三消玩法之上,本作还融入了属于自己的创新特色,其灵感源于《失落方舟》和《盗墓迷城》,光听着就充满了神秘的色彩,又将带来大家怎样不同的三消奇遇呢?感兴趣的小伙伴们快跟随着小编的步伐来一睹为快吧。

宝石入侵者评测 宝石入侵者 小西瓜评分
卡通画面 消除类型 无需联网 7.9分
基于传统三消  不断创新

下载地址:【苹果版】

卡通路线 异域风情

较众多消除游戏来看,本作的画面算不上精美,但也不会太差,依旧走着卡通风格的它,由于剧情需要,无论是主角还是周边元素,都充满了异域风情,闪闪发光的彩色宝石充斥着整个屏幕,消除时四射的光芒特效绚丽十足,萌萌哒的主角表情多变,逗趣极了。

宝石入侵者评测

移动摆放 轻松简单

既然是三消类的游戏,操作自然不会难道那里去,刚开始也会有十分详细的新手教程来引导大家,只需通过滑动屏幕中的宝石,将三个或者三个以上相同颜色相同类型的宝石移动摆放在一起,便可轻松的达到消除的效果。

宝石入侵者评测

有限步数 完成任务

基于经典的三消玩法,本作还是拥有属于自己特色的,例如每个小关卡都有属于自己的任务要求,然而我们需要在有限的步数间来完成这些任务,如果步数用尽而任务未完成,那么游戏也将宣告结束,最终目的在于用消除的方式为主人公开辟出一条道路,吃到闪闪发光的宝箱。

宝石入侵者评测

总结:简单内容 可玩性高(7.9分)

在本作中,西瓜小编并没有发现什么道具、排行榜、交友等系统内容,总体来看,《宝石入侵者》的内容还是较为简单的,宗旨就是消除宝石完成任务,虽然没有过于嘈杂的系统,但整体游戏也不失乐趣,简单易上手的操控,容易令人着迷,喜欢这类游戏的小伙伴们,不妨来下载体验下哟。

神奇的编后语:超级海豹豹关于寻宝的游戏我们并不少见,看到这个题材,大家应该能想到的是黄金矿工吧,小编脑海里第一个浮现的也是这个场景,结果现在挖矿不再是黄金矿工的专属,休闲的三消也前来凑热闹了,对于创意十足的本作,大家还满意吗?它会是休息娱乐打发时间的佳作。超级海豹豹

Anquan2021
关于我们

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。