口袋妖怪漆黑的魅影洛奇亚图鉴 洛奇亚获得方法

作为口袋妖怪漆黑的魅影里的海中霸主,洛奇亚拥有不折不扣的王者风范。那么洛奇亚怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399波比来看看洛奇亚图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影洛奇亚

编号:249

种族值:106/90/130/90/154/110,特性:神秘鳞片

第二部口袋剧场版的主角,作为海神,洛奇亚居然没有水属性,太那啥了,受剧场版影响还让我很长一段时间都以为它是水飞…好了,言归正传,作为第二世代的封面神兽之一,洛奇亚的能力自然不用说,680的种族值,106/130/154的耐久就算在整个游戏中也是数一数二的,110的速度对于盾牌来说也很出色,双攻90偏低了点,不过有冥想强化。属性飞超给洛奇亚带来了免疫地,四倍抗斗,两倍抗草和超,但是同样带来的弱点也多达5个,其中岩系和恶系本作得到了大幅加强,电系物攻也出现,冰光又是热门中的热门,哪怕是鬼系的暗影拳都得到了加强,这些对于洛奇亚来说真不是什么好消息。技能方面后作化后洛奇亚的招牌技能空中爆破成为了特攻,并得到了加强,这点相当不错,其它常用的攻击技能也就冲浪冰光精干影球雷电什么的,一般选一个和空爆搭配即可,顺便说一下,洛奇亚Lv99时还能习得超能系大招精神增压,不过说实话这技能真的不适合洛奇亚。辅助技能方面有鸟栖吹飞自我再生冥想电磁波和剧毒,由于本作鸟栖没有落地效果,所以一般选择PP更多的自我再生,冥想强化吹飞电磁波干扰剧毒消耗,对于单机来说,个人更推荐冥想再生路线,操作起来简单。特性方面因暂时无法实现多重鳞片,于是就给了个另外一个鳞片,怎么说的,就洛奇亚而言真心觉得不如压力。


获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影洛奇亚获得方法


技能搭配推荐:

冥想+自我再生+空中爆破+冲浪/冷冻光线

性格:大胆 特性:神秘鳞片

努力HP物防,当然由物防分点努力给速度保证对NPC先手也是不错的选择。冥想强化,自我再生回复,本系空中爆破必备,通关推荐打击面更好的冲浪,打联盟时可以换成克制面更好的冰光,注意两者都有盲点。最后提一下不心疼药钱的可以用一攻换掉自我再生。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

Anquan2021
人文历史

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。