单机流程达10小时? EA仍认为《荣誉勋章:战士》很棒

  EA一方面宣称游戏很棒,一面却悄悄地删去了《荣誉勋章:战士》FAQ中有关游戏篇幅的描述。

  EA在FAQ中宣称该作的单机流程可提供10小时的游戏时间,但这一描述现已被删除,只存在于Google Cache中:

  公司发言人在回答媒体质疑时辩称,具体时长与玩家的水平有关,范围可从5小时至15小时不等,因此公司取了个平均数:10小时。

\\

  比游戏时长更令EA难堪的就是游戏本身的质量,媒体平均分47分的数字(那鲜艳的红)令人无法正视:

  业界分析师认为该作的最终销量取决于媒体平均分,于是有人就此话题采访了EA首席运营官\”三红·摩尔\”(彼得·摩尔)。他认为这游戏不错,Danger Close(MoH的开发单位)很棒,这个系列大有可为,射击游戏依然很火爆,多人模式是未来发展的重要趋势。

  但摩尔拒绝透露公司针对《荣誉勋章:战士》的销售预期,\”我预期它会卖得很好\”,他称。可评论界一致认为Danger Close应该关门了,2010年的MoH虽然也不怎么样(多人模式比较糟糕),但仗着军事顾问及臭军迷撑腰,该作的媒体平均分也只有74/100:

\\

  EA曾解释说留给Danger Close制作《荣誉勋章 2010》的时间只有八个月,下一部游戏就不会这样了……结果新作更惨,连及格线都没过。

  其实盘踞在EA LA老巢的那几个开发单位都不怎么样,除了一直无甚起色的Danger Close/《荣誉勋章》,还有开发《命令与征服》的Victory Games(现在是BioWare Victory),你看那《命令与征服4》是神马玩意!《将军2》到底如何,这桩悬案要留待明年见分晓。

\\

Anquan2021
传媒管理

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。