免费RPG《漂流英雄》众筹失败 工作室仍坚持开发_0

日前,Fig工作室的众筹项目,免费RPG游戏《漂流英雄》宣告Kickstarter众筹失败。但游戏工作室仍通过其他渠道吸收资金,游戏仍计划于明年夏季上市。

日前,Fig工作室的众筹项目,免费RPG游戏《漂流英雄》宣告Kickstarter众筹失败。截止众筹结束,工作室仅筹到107223美元,仅为目标50万美元的五分之一。

漂流英雄截图

但值得庆幸的是,Fig工作室的资金并不全部来自于Kickstarter众筹,同时也有其它想要获利的投资方提供资金。因此工作室并不打算放弃游戏的开发,依然计划在明年夏天发售游戏。

Fig CEO Justin Bailey说:“众筹的存在可以让开发者比传统发行商使用更大风险的创意,有时候这个创意就是玩家们一直期望的,有时候因为诸多原因并不被人所接受。”

对这款游戏有兴趣的玩家还是有机会看到它的,请耐心等待吧。

游戏截图:

漂流英雄游戏截图1

 

漂流英雄游戏截图2

 

漂流英雄游戏截图3

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
Anquan2021
匠心物语

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。