《超神英雄》买英雄皮肤即刻100%等额返还活动

超神英雄买英雄皮肤100%等额返还活动开启了,9月小伙伴们都已经开学了吧,那也不要紧,开学超神英雄HON和你不见散,为了感谢玩家朋友们大力支持和厚爱,超神英雄开启了史上超豪华的返利活动,现在玩家们注册就送5000金,买英雄皮肤100%等额返还,还在犹豫什么,赶紧带上你的小伙伴们一起来玩吧!

玩家朋友们注册立送5000金币,买英雄皮肤100%等额返还

活动时间:2014年9月3日-2014年9月9日

活动结束后,金币将会等额返还,你没有看错,HON超神英雄就是这么良心!

小伙伴们放学别走,带你狂high,带你一起飞!

活动规则:

从9月3日至9月9日活动期间内,玩家在游戏内购买任务英雄或者皮肤所花费的所有金币,都会获得100%的返还。运营团队将在活动结束后的3个工作日内返还等金额金币至玩家游戏账号中,绝世好礼,不容错过!

例如:在活动期间内。玩家总共花费了4800金币,活动结束后的3个工作日内,玩家的账号就会获得4800金币的返还!

Anquan2021
匠心物语

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。