《荒野大镖客2》发售窗口被确认 跳票十个月_0

昨天R星宣布《荒野大镖客2》跳票到了2018年春季发售,然而在今天在T2财报上,《荒野大镖客2》的发售时间获得了进一步的确认。显然,这款游戏离我们至少还有10个月。

荒野大镖客2下载地址:https://www.yxbao.com/game/37803.html

《荒野大镖客2》发售窗口被确认 跳票十个月

在Take Two财报上,官方提到《荒野大镖客2》将是R星首个从零开始为当代主机硬件PS4和Xbox One开发的游戏,因此他们需要额外的时间确保带来尽可能最佳体验。随后报道继续表示,《荒野大镖客2》计划在2018年春季(2019财年)发售,登陆PS4和Xbox One。

值得一提的是,2019财年是一个很重要的暗示。2018年春季也就是3月,4月,5月,而2019财年是从2018年4月1日开始,2019年3月31日结束,因此《荒野大镖客2》并不会在3月发售,而是在4月甚至是5月。

不过前面还提到,《荒野大镖客2》是R星为PS4和Xbox One从零开始开发的新作,这意味着开发过程应该比较辛苦,之前的1代游戏素材什么的都不会用到,2018年春季是否能保证发售,这仍然是一个未知数。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

Anquan2021
新闻资讯

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。