《潜艇帝国》军演火爆,礼包一扫空

《潜艇帝国》军演火爆,礼包一扫空

        8月31日12点,《潜艇帝国》军演超级火爆开启!随即,会员礼包一扫而空,新资料片Boss王者归来!

《潜艇帝国》军演火爆,礼包一扫空

       颠覆传统弹射战斗模式,还原现代海洋战争顶级杀手秘笈,融合贝兹曲线格斗杀手锏,挑战多变海域对发射影响,挑战变化水流对弹道影响等,关卡环环紧扣,挑战层层提高!多种预判和计算,真实发射技巧和命中偶然性,成就感步步提高!这是战斗的潜艇帝国。

       除此之外游戏中开启了全民军团战之路,以收集的全部潜艇选择最佳强化出战,会触发combo技能及主流玩法dota传奇的qte技能设计,游戏后期的深度会更佳理性,效果更好。游戏中的养成模式,继承了传统游戏的养成精华,简单易懂,但不失游戏深度。

《潜艇帝国》军演火爆,礼包一扫空

       本次军演核潜艇、豪华潜艇首发投放,海洋BOSS首发投放,精英副本专为精英打造,还有相约美人鱼,爱琴海美人鱼相约活动,绝对刺激。更有绝对大奖盛大来袭,只要你连续5天登陆,或者只要进行一次充值,或者只要满足游戏之后公布的各种条件中的一种,你都有可能获得超级的荣誉及特殊纪念和表现,也有可能获得充值卡,手机等各种奖励。

更多相关游戏信息请关注:《潜艇帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Anquan2021
人文历史

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。