《星际联盟》1月27日首测启航

《星际联盟》1月27日首测启航,宇宙中的“三体文明”由你塑造!


《星际联盟》1月27日首测启航

          在浩瀚银河系里,星系内资源逐渐匮乏侯,赫伦特人潜心研究能够在宇宙中快速船形的传送器项目,希望能够帮助赫伦特人在政府宇宙的道路上变得更加迅速。几个星元纪年之后,人们贪婪的触角开始扩散到整个宇宙的各个星系,吞噬着各个星系中的资源。

《星际联盟》1月27日首测启航

          扩张使得赫伦特帝国开始逐渐瓦解,各个星域的军团和势力开始脱离帝国形成势力集团,同时一批从帝国逃离的罪恶军团向赫伦特人的母星发射了热核中子弹,核心星域被摧毁,帝国丧失了统治力。整个宇宙都变得混沌而疯狂。

《星际联盟》1月27日首测启航

          在这个背景下,玩家所扮演的一名军事指挥官需要带领自己的臣民在宇宙中与其他玩家一起寻找资源,生存与发展,不仅要与其叛军战斗还要提防银河系里高级智慧种族的侵袭。作为逃离地球的军事指挥官,您将带着您的臣民何去何从?

           1月27日,星际征途即将启航,我们邀你共创宇宙中的“三体“文明!

更多相关游戏信息请关注:《星际联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Anquan2021
关于我们

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。