《兵王》平民分享:奇袭金库做好三大准备工作

你可曾听到,罗宾的匕首正在悲鸣?魔幻混国战网游《兵王》全新逆袭新玩法——侠盗罗宾,金库奇袭任务解放罗宾的匕首,释放侠盗的灵魂,无论你是平民还是官员,都能跟随罗宾的脚步,可以化身为侠盗,遇神杀神,遇佛杀佛,打劫国王金库!

想要在痴笑轻狂中,潇洒的全身而退,事前的准备工作就显得尤为重要。今日,平民玩家凯撒兵王大方的分享他屡战屡胜,逆袭成王的三大绝招,你准备好接招了吗?

图1:抢礼包,光鲜亮丽

图1:抢礼包,光鲜亮丽 

第一步:快人快手 疯抢888元逆袭礼包

为了回馈长期以来广大玩家的支持,《兵王》在内测期间层出不穷的推出了很多惊喜好礼,但是多就代表都一样吗?NO!兵王的每一个礼包都能在游戏中彰显出它独特的功用,全方位的帮助玩家快人一步。而价值888元的逆袭礼包则是奇袭金库的必抢的上上之选。注册账号就能领取的逆袭礼包不仅包括大量的药水,还有宠物,金刚钻,坐骑等丰厚奖励,是杀人越货,奇袭爆金库的必备首选。

图2:爆金库,瞬间逆袭3

图2:爆金库,瞬间逆袭3

第二步:整装待发 瞄准敌国国王金库

人类进程3及以上时,国王或元帅就可以在侠盗罗宾处发布侠盗罗宾:金库奇袭活动,发布后侠盗罗宾会召集大家前往敌国金库。在罗宾附近战斗,玩家可拾取战斗中散落的银币,获得双倍功勋或者声望,还能得到罗宾的激励BUFF,提升攻防属性,增强战斗力。切记,战斗过程中,不可离罗宾太远哦,最后只要成功破坏并保护罗宾撤离,就能将掠夺的银币转入自己的国家金库,并获得经验奖励,怎一个“爽”字了得!

图3:抢宝箱,金币翻倍

图3:抢宝箱,金币翻倍

第三步:美女客服 向女神求助

奇袭金库太难了,跟丢了队伍怎么办?兵王成功组建千人女神客服军团,1对1的陪伴玩家征战大陆。本着客户第一的原则,千余位形象好、气质佳的可爱软妹子将耐心的帮你解决各种疑难杂症,还有真人视频面对面的辅导玩家游戏,与玩家一起奋斗!

图4:见女神,贴心副本

图4:见女神,贴心副本

丰厚礼包,热血任务,温柔女神,全民化身侠盗,奇袭王国金库,来一场抢钱大战,瞬间从一无房无车无钱的三无屌丝变为侠盗英雄!

Anquan2021
传媒管理

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。