CF手游评测AK47-烛龙,金龙盘踞霸气异常

CF手游评测AK47-烛龙,CF手游评测AK47 金龙盘踞霸气异常

一、武器基础数据

射速 :555发/分

换弹 :1.35秒

切枪 :0.60秒

移动速度 :88.70

基础载弹量 :40/125

小结:AK47-烛龙的射速、移动速度同原版AK47一致。CF手游评测AK47 它的换弹速度提升到了和无影一致的水平,虽然不及其他英雄AK47那么快,不过比大多数紫色品质AK的1.40秒要快了很多。AK47-烛龙的切枪速度不算很快,目前大多数紫色品质AK的切枪速度都是0.50秒。AK47-烛龙的子弹量非常充足,一梭子40发子弹,实战中不用担心它的续航问题。

二、伤害&护甲修正

小结:AK47-烛龙在伤害方面同其他AK47一致,护甲修正也是和其他AK47完全一致。

三、距离对伤害的衰减

胸部伤害x4即为头部伤害,打中护甲的伤害须在此基础上另外x0.8 。

超远距离:胸部伤害33(因距离太远,此伤害不多见)

小结:AK47-烛龙的伤害受距离衰减程度与其他普通AK47一样,伤害受距离影响很弱。目前除了火麒麟、火麒麟-灵狐无距离伤害衰减,其他所有AK的伤害受距离衰减程度也都是一样的。

四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

72%

小结:AK47-烛龙的穿透力同原版AK47一致。

五、弹道

AK47-烛龙的弹道在原版AK47的基础上有了进一步加强,它的弹道在静止、移动、跳跃状态下的弹道散发都比很多AK47强了一些,不过综合弹道稳定性还是与英雄级AK有很大差距。以下为其一个弹匣子弹的弹道参考。

六、附加属性

◆作为一把橙色品质武器,AK47-烛龙同样有了经验和金币值加成。

七、总结

作为一把免费武器,AK47-烛龙还是挺有意思的,这把枪的弹道比普通紫色品质AK强了一些,换弹速度也有加强,载弹量也比较充足。再加上它的帅气皮肤,非常值得去肝一把。

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯、攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注