2014最期待手游《天天忍者》独家前瞻

前言:

2013年手机游戏的异军突起,让整个网游市场为之侧目。而手机游戏以其方便快捷的游戏体验,不需要下载大容量客户端的游戏方式,让众多手机游戏爱好者为之津津乐道。

进入2014年,手机游戏的市场又在酝酿一波新的变革。

没有错,那就是融合动漫元素的游戏体验革命

来自动漫领域的挑战,《天天忍者》全新体验

2014年,一款名为《天天忍者》的手游作品横空出世,以其原汁原味的动漫风格成为众多动漫爱好者和手游爱好者的追逐的焦点。《天天忍者》是一款以超人气动漫作品《火影忍者》为背景的卡牌手机游戏,玩家在游戏当中扮演穿越到火影世界的神秘主角,可以自由驰骋在无限可能的火影世界之中。亲历原著剧情,自由修炼忍术,探寻隐藏在谜团下的真相亦或者是各种神秘的秘传忍术,丰富的战斗副本,精彩的主线剧情,多种多样的技能选择,还有无数传奇忍者卡牌等待玩家收集一同撰写全新的壮丽大冒险篇章。

《天天忍者》问世以来,得到了众多玩家的喜爱,对于这个充满了传奇和冒险的忍者世界,无数憧憬忍者大冒险的玩家们,终于得以施展其圆梦的舞台。

更为玩家乐此不疲的是,《天天忍者》精悍微型的客户端,只需要随时拿出手机,登录《天天忍者》即可进入这个充满了梦想和冒险的忍者世界,使得玩家们津津乐道。

《天天忍者》,让游戏更简单便捷

火影世界中那一个个性格各异,魅力十足的忍者主角们一直就是动漫迷们津津乐道的焦点。热血冲动的鸣人、冷酷帅气的佐助、冷静果敢的卡卡西……正是这些充满了个性的忍者主角们,支撑起了忍者世界的精彩魅力。

而在《天天忍者》中,从最开始的木叶丸,到传说中的三忍,这些性格各异,能力迥异的忍者英雄们,都将一一成为玩家并肩作战的伙伴。而木叶村、中忍考试会场、忍界大战……这些动漫中如雷贯耳的知名场地,也就将成为玩家冒险旅程的精彩舞台。

更值得一提的是,相对以往手机游戏往往只针对一个平台发布的问题,《天天忍者》首度开启了苹果IOS平台、安卓系统、WP系统这三大移动平台同步首发,让所有的玩家都可以一同在《天天忍者》的世界里尽情畅玩。

结束语:

《天天忍者》为所有喜爱火影忍者动漫的玩家展开了一幅波澜壮阔的忍者冒险史诗篇章,更提供了精彩的舞台以供各位玩家尽情展示自己的壮志豪情。

《天天忍者》6月6日即将开启全面测试,各位憧憬火影世界的玩家们,一起加入到《天天忍者》的世界中来,开启属于自己的最强忍者军团!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注