克里斯跑酷3怎么玩 新手指引

《克里斯跑酷3》是一款横版跑酷类游戏,看起来有点3D的味道,玩家需要通过各种线控操作越过层层障碍,除此之外你还会遇到警察射击你,你可以发飞镖还击,总之这游戏除了传承经典跑酷动作之外,还加入了道具攻击元素,而且你不是一个人在跑,有一个人会跟你一起PK看谁先到达终点、

克里斯跑酷3怎么玩 新手指引

游戏规则:选择人物角色,选择城市,然后PK竞速,看谁先抵达终点,游戏非常简单,生命是无限的,总之你不会死掉去,就算被警察射击,也只会减速而已。没什么太多制约规则,你一直跑下去就行,比的就是谁先抵达终点。

游戏特色:角色生命值是无限的,随便玩,而且哪里掉下去,就会从哪里重置,不用当心重新开始。

游戏操作:触屏线控操作,向前划是加速跑,向上划是跳,再向上划是二段跳,向下划是下蹲滑行,左边还有道具,点击之后可以发飞镖。

试玩感受:玩这游戏毫无压力,因为不会死,而且掉下去之后又可以原地重置。唯一的难点是,游戏画面故意设置的太杂乱,很多东西判断不及时,就会成为你的绊脚石,一不小心就掉坑里了,不信你试试看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注