外媒评LPL全明星刷票 网友-想看4396丢人你管我

52pk11月4日消息】第三方平台已经开始提供对2016全明星投票的刷票服务了,外媒评LPL全明星刷票 网友 该服务通过利用用于游戏登录以及投票的腾讯账号进行投票。外媒评LPL全明星刷票 网友 但是全明星投票开放一天以后,所属于拳头中国和腾讯的英雄联盟官方微博向用户保证,这种刷票服务并不可行。

外媒评LPL全明星刷票 网友:想看4396丢人你管我

本周二,中国区投票开放不久后,英雄联盟腾讯官网开始公布对于投票总数的统计,与此同时,在世界赛上表现不佳的EDG上单选手Mouse以最高票数领跑上单排行榜,统计当时已达到1394572票,领先同队上单替补选手Korol 517130票。

在发现这一现象后,LPL的粉丝们开始质疑投票过程的可信程度,在尚未清楚是何原因导致此次投票结果以及是否幕后存在有人为Mouse刷票的情况下,网友们开始寻找投票被簒改的证据。粉丝们也纷纷在微博上(中国最主流的社交平台)上传第三方平台提供为全明星候选人刷票服务的截图。

WE的官博也参与到此次的话题中,但随后立即删除了微博。尽管如此还是可以看出他们对这次投票同样抱有质疑态度。在原文中WE贴出了一个宣称可以刷票的卖家的私信截图,该卖家愿意以每票12.5至13.5元(约2美元)的价格为WE的上单957选手刷票,WE拒绝了这个建议。

外媒评LPL全明星刷票 网友:想看4396丢人你管我

淘宝店家一度上架应用于全明星刷票的商品,随后又被下架。

一些投诉迫使英雄联盟官方微博对于粉丝关于投票被操纵的质疑进行回应,在官方投票贴的评论区中,官博这样回应:投票有等级限制,不可能刷票的,别信网上那些刷票广告。

还在另一条回复里澄清:我问过技术人员,鉴于你的LOL账号(和你的QQ号关联)需要达到20级以上才能投票,所以这个机制下没有操控票数的方法。

按照拳头声明,因为以上投票要求,这要求刷票团队有渠道获得多个20级以上的账号,这些账号如果通过非法交易,2美金一个,对于卖家来说并不是划算的交易。

虽然有大量证据显示,刷票服务确实存在,而且网友们也怀疑一些选手的总票数,但没有确切的证据证明这种交易的真实性。很多粉丝仍然对英雄联盟官博的回应存在质疑,但目前尚未找到可行的绕开QQ投票限制的方法来证明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注