佐德将军《不义联盟:人中之神》第四个DLC角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 佐德将军《不义联盟:人中之神》第四个DLC角色

[乐游网导读]从游戏演示中看到这款游戏流畅的操作和精美的游戏画面可以给玩家带来不错的体验。

不义联盟人中之神是一款融合了真人快打的格斗 游戏,从游戏演示中看到这款游戏流畅的操作和精美的游戏画面可以给玩家带来不错的体验,让我们期待一下吧。

佐德将军将成为《不义联盟:人中之神(Injustice Gods Among Us)》的第四个DLC角色。

这个计划最早是被游戏节目名嘴Conan OBrien透露出来的,之后这条消息得到了Mortal Kombat联合创始人兼NetherRealm工作室创意总监Ed Boon的确认,他在推特上证实了这个DLC计划。

下周会有佐德将军的一部实机游戏视频放出,而这个角色DLC将在七月推出。

继灰狼罗伯、蝙蝠女侠和近期推出的黑蝎子之后,佐德将成为第四个新加入的角色。

《不义联盟》DLC季票持有人将享受折扣价,四个新增角色的购买价相当于三个角色的价格。在Xbox 360平台,这个DLC的定价是1200 MSP(£10.28 / €14.40 / $15.00),PS3平台的价格是11.99英镑。

NetherRealm希望能够在这个夏天推出《不义联盟:人中之神》Wii U版的DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注