任天堂前总裁菲尔斯-埃米加入玩具公司任董事

他加入了加拿大玩具公司斯平玛斯特。任天堂前总裁菲尔斯

虽然已于去年(2019)4月卸任任天堂北美总裁之位,任天堂前总裁菲尔斯 雷吉·菲尔斯-埃米的职业生涯并未结束。他于今年3月份宣布加入北美游戏零售公司GameStop,而最新消息显示,他又加入了儿童娱乐公司Spin Master担任董事。

Spin Master董事会希望能在娱乐和数字游戏行业有所建树,因此邀请了菲尔斯-埃米和Christina Miller,前华纳传媒儿童和青少年分部的总裁加盟董事会,菲尔斯-埃米在推特上宣布了这一消息。

Spin Master是一家总部位于加拿大的玩具公司,业务遍及全球,中文名称为“斯平玛斯特”,旗下玩具品牌包括爆丸、Hatchimals、Air Hogs、PAW Patrol、Aquadoodle、TGR、Tech Deck和Zoomer Dino,在中国大陆地区亦有业务。

来源:nintendolife

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注