唯美仙侠手游《猎妖》 今日震撼首发

今日(5月26日),唯美仙侠3DMMO手游《猎妖》震撼首发,公测期间有海量福利相送,登陆即可领取超值大礼,冲级得极品珍稀道具。各位道友赶紧来领取猎妖为你精心准备的公测大礼!唯美的场景,精彩的剧情,热血的PVP玩法、丰富的玩法系统定会为你开启一场非同凡响的修仙之旅!

猎妖:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

经典剧情 纯正古韵

鸿蒙之初,盘古斩开混沌,清浊二气化为天地,天孕仙神,地生妖灵,洪荒初定,三界六道由此而生。游戏沿袭了唯美仙侠手游极致唯美的画风与人设,拥有宏大的世界设定和丰富多彩的剧情,继承了仙侠手游的宏大世界观,同时也将仙侠手游的爱恨情仇演绎得淋漓尽致。

猎妖

极致唯美 如影随形

《猎妖》由国内顶级研发团队倾力打造,采用了Unity3D引擎开发,成熟的引擎搭配当今主流的精细化建模技术,游戏采用动静态结合光影效果,使人物阴影的动态展现淋漓尽致。精致的画面,细腻的人物造型,数十个古风特色场景,为玩家打造如梦似幻的仙侠世界。

猎妖

玩法多样 畅游三界

《猎妖》以玩家角色成长为中心,结合任务、副本、装备、PVP和PVE等多元化玩法,层层渗透,让玩家尽情领略到战斗带来的无限爽快。游戏中更有命魂系统、仙翼系统、强化系统、竞技场系统、情缘系统等海量丰富玩法等待玩家深入挖掘。在游戏世界中,你不仅能成为万众瞩目的王者,也能体验到与众不同的修仙之旅。

猎妖

首款官方正版MMO3D手游《猎妖》手游今日安卓全渠道上线 !更多海量玩法及精彩活动等着您,这一次千万不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注