中单螃蟹无耻续航 猎人护符已经被玩坏了

在即将到来的6.8版本,除了削弱不灭之握之外,Riot还着手削弱了其他的续航手段。

①腐败药水和饼干回血降低、回蓝提高

②天赋盛宴(凶猛系第二层)冷却时间由25秒提升至30秒。

这几个改动直接上线上的回复的血量大削,不过,又有脏套路出现了,这个方法可以实现线上超强续航。在最新一期的《抗韩中年人》中,笑笑开发了一个中单螃蟹的打法套路,利用惩戒闪现+猎人的护身符的奇葩套路真正实现了线上的“无耻续航”,前期不讲理地对拼换血杀人,中后期大招+特殊出装5秒高达85%的减伤效果。

那么这个套路为什么能打出这么惊人的效果,独特的出装与召唤师技能带法又有什么优点呢?让我来为大家详细分解中单护符螃蟹的具体打法攻略。

中单螃蟹:无耻续航+高额减伤

套路核心一:IMBA护身符+特殊地形

猎人的护身符

• 在野区中+150%基础法力回复。

• 唯一被动—尖牙:对野怪造成伤害时会在5秒里持续偷取共25生命值。每击杀一个大型野怪会获得+15额外经验值。

这时候就要来解释为什么厄加特这个套路打法要打中路了,因为中路的地形特点,厄加特的对线期可以轻松地利用E技能打到F4野怪。由于厄加特本身的E技能持续伤害时间5秒,每个野怪5点血,4个20,持续5秒,且E技能最后一跳还会再给你一个Buff,配合天赋的符能盔甲,一个E技能回复的血量有200左右。

套路核心二:版本的加强改动

超动力定位转换器(R)

• 在交换目标后还将恐惧附近的敌人,持续1.5秒。

• 当前效果:厄加特以一名敌方英雄为目标,用1秒时间来引导他的超动力定位转换器,之后与他的目标调换位置,并对附近的敌人造成1.5秒恐惧效果。在引导过程中,他的目标被压制。

• 在引导开始时,厄加特承受的伤害降低30/40/50%,持续5秒,并且他的目标在被调换位置后会被减速40%,持续3秒。

套路的最后一个核心,就是厄加特恐怖的减伤效果搭配。

套路核心三:被动+R+挑战惩戒=85%减伤

挑战惩戒惩戒敌人自带20%减伤,被动技能造成伤害附加15%的减伤,加上第一条套路核心中的R技能满级的50%减伤效果,一共有持续5秒的85%的减伤效果!要知道牛头的R也才只有70%减伤而已。

中单厄加特的符文天赋

中单螃蟹无耻续航 猎人护符已经被玩坏了

一、符文:厄加特本身的英雄定位是Poke型远程射手,可能大家一想到Poke就想起版本大热的护甲穿透,然而厄加特本身自带破甲技能E以及偏肉的出装决定了他不可能选择护甲穿透符文。

具体的符文配置是精华攻击力*3,印记攻击力*9,符印固定护甲*9以及雕文固定魔抗*9。

中单螃蟹无耻续航 猎人护符已经被玩坏了

二、天赋:厄加特有一个很独特的天赋点法——冥火之触非常适合用来提升他的Poke伤害。除了凶猛系的18点天赋,另外的12点天赋分配在坚决系,可以进一步地提升厄加特的续航能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注