丛林法则大逃杀安全区位置介绍

丛林法则大逃杀安全区位置介绍

时间:2017-10-21 15:55:25  来源:网络  作者:未知

丛林法则大逃杀安全区怎么找到呢?在求生模式中只有安全区是最安全的拉,我们需要知道安全区的位置才能准确的到达。

丛林法则大逃杀安全区怎么走?

丛林法则大逃杀求生模式中,最悲催的不是被敌人击杀,而是被毒雾区淹没…东东自己在一场游戏中已经剩下2个玩家的,只要击杀对方就能获得胜利,结果被毒雾区击杀,接下来分享一下经验技巧让你能够轻松躲过。

1、毒雾区开始蔓延,就要找到安全区的中心位置,往那附近靠拢。在行进过程中切记要注意附近有没有敌人出没。

2、已经在毒雾区附近的话,切成近战武器赶紧跑吧,因为只要你跑得不够快,毒雾区消耗你的血量,你用多少补血的都来不及。

3、在毒雾区边缘,往往会有其他敌人被追赶的时候,这是最佳的击杀机会!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注