不思议迷宫男巫冈布碎片怎么获得

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

男巫,这是个新手最强福利,主线全图都可以靠他速刷。

然而他的获取难度却不小,首先如果获得人物的话,需要准备30万金币;碎片的话只要准备20万金币。

流程:

遇到男巫尸体(尸置在野猪洞穴,但是层数不定,楼主曾在60+遇到过。)

并且男巫尸体给的是法袍(男巫尸体会给药水和法袍两种,二者拿了一个,另一个本次无尽再也不会出了。)

最后还需要在50层以后遇到男巫小屋(男巫小屋本次无尽只出一次,如果你在小屋出了,还没有法袍,拿宣布本次拿隐藏人物/碎片失败。)

综合以上几点,就是一次无尽你能见到尸体拿上法袍并且遇到小屋交钱的几率为30%左右,很大程度上,主要关键在于男巫尸体给不给法袍这点。

群里大佬关于法袍的获取的方法是,男巫没出法袍就大SL,这虽然会让男巫尸体重置,但是会很大几率让你再也见不到尸体或见不到小屋。

现在教还没攒够碎片或者没拿到男巫隐藏的萌新100%拿法袍的正确姿势:

举例,

我在6层遇到了男巫尸体,尸体给了药剂,按正常说来本次遇见男巫失败,但是,我迅速强退游戏,等半小时重进,楼层重置。关键来了,男巫尸体所在的那个野猪洞穴不要进,绝对不要进。直接忽略(即使你强退10次,男巫尸体给的也是药水,当你进入楼层的时候这个尸体给什么就固定了,只有你不触发(进入洞穴摸尸体),这个尸体上的东西才会重置。

18层,又遇到了尸体,仍旧给药水,按以上步骤,强退重进,忽略洞穴;

42层,遇到尸体,尸体给法袍。

通过以上测试,证明,男巫尸体给的东西完全随机的,但是很大可能给药剂,只要你强退不进洞,游戏数据就会认为你没见过男巫尸体(正常的情况下,一次无尽只能见到一次尸体,其实因为强退我已经见到三回了),并且每次尸体出现给的东西是不一定的,通过强退不进洞这种方法可以保证无尽100%拿到法袍,这种方法极大的提高了获得男巫隐藏/碎片的效率,这,就是想刷男巫碎片/隐藏的正确姿势!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注