不思议迷宫孤胆英雄奴隶冈布奥89层攻略

不思议迷宫孤胆英雄奴隶冈布奥89层攻略

时间:2017-10-20 11:14:39  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫孤胆英雄怎么玩?奴隶冈布奥如何单上89层呢?不思议迷宫此次新增了孤胆英雄活动,要求使用特定的冈布奥并且不用灵魂链接的情况下达到任意地图89层(除蒸汽之都、德古拉城堡之外),那么这个该如何通过呢,下面就来看看奴隶单上89层的方法技巧。

4399论坛-闹闹哟

在不能去蒸汽之都和德古拉的前提下,最简单的地图是圣者之塔。

地图优势:自带圣语法术,不缺乏输出手段,并且可以给自身加500生命值魔法值,50攻击力和魔力,很大程度上缓和了奴隶枷锁-20攻击力带来的不便。并且地图自带扫帚可以不打怪直接跳楼,商店卖的糖果可以不用担心魔法不够。

思路:因为只有冒险系我们不能直接施放高阶魔法,所以需要走圣锻造师做出各种魔法书,借助他们就可以施放3阶以上的魔法,个人推荐优先做气书,能提供静电瓦解和时停卷轴,然后做水书,因为可以利用冰锥术控场,剩下的无太大要求。因为没有魔法系称号加成,圣语法术比戴了大德鲁伊斗篷的低阶法术伤害还要高,并且对光暗元素还有伤害加成,所以是没有必要做出大德鲁伊斗篷的。

大致操作:

圣语法术优先提升魔法值,然后攻击,接着魔力,最后生命。魔法值必须优先提升否则糖果会不够用。

路上商店的糖果和扫帚全买,装备也尽量都买,分解得淬火。30boss直接法术砸死,40boss可以硬接他一下不会死,50和60boss冰锥控场,70boss一张冰锥和一张时停,80boss所有能用的资源全砸上去即可不用留手,因为我们只要爬到89就行了。

小怪层前期一路砍砍砍,石头人物抗很高但没有魔抗建议直接法术砸死,大概50多层的时候就可以开始一路只用圣语法术杀怪了,一定要留充足的结晶给boss用。高层需要注意一下秘法蜗牛,你放一次魔法它就打一次你,处理方法是先对它放诅咒术再用圣语法术砸死。

药剂:我个人是带了巫妖强化液,无视20%魔抗可以提高圣语法术对boss的伤害。

以上就是不思议迷宫孤胆英雄奴隶冈布奥单上89层的方法技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注