不一样的PC游戏推荐 肯定有你没玩过的

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 不一样的PC游戏推荐 肯定有你没玩过的

[乐游网导读]作为单机控宅男一枚,从小学开始就开始接触单机游戏,这十来年玩过的单机游戏没有成千也已上百,现在就来总结一下。

作为单机控宅男一枚,从小学开始就开始接触单机游戏,这十来年玩过的单机游戏没有成千也已上百,现在就来总结一下。

事先声明,这些游戏评价全是本人主观喜好,非喜勿喷。既然是不一样的PC游戏推荐,当然要从不一样的角度开始推荐,首先推荐的这些游戏,我就称之为暴力血腥类。

暴力血腥类之一《侠盗猎魔》系列

有人一提起暴力血腥,第一个想到的是侠盗猎车系列,其实比起R星的另一个系列相比,侠盗猎车根本算是小儿科,虽然名字与侠盗猎车很像,但玩法决不相同,而且里面充斥着各种暴力血腥场面,一共两部,有意此类型游戏的可以尝试。

1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 喋血街头
  • 第3页: 虐杀原形
  • 第4页: 真人快打
  • 第5页: 死亡岛
  • 第6页: 卢修斯
  • 第7页: 新月剑痕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注