华裔宅男玩始祖级的经典游戏《大金刚》两年 刷新世界纪录

  对于80年代的游戏,现在的你还会喜欢吗?还会想去挑战纪录吗?对于来Hank Chien说,两年中,他眼里只有一款游戏,始祖级的《大金刚》。

  Hank Chien最早在2010年击败了当时的《大金刚》世界记录保持着Billy Mitchell的记录。之后在2011年1月从Steve Wiebe手中夺回了记录保持者的桂冠。

\\

  Hank Chien

  在此之后,再无对手的他开始自我挑战,在过去的一年半时间里先后三次刷新了自己的记录,目前他的最高分是令人乍舌的1,127,700分。

  Hank Chien的现实工作是整形医生,从姓氏看来似乎是华裔。不过如此痴迷于一款始祖级的游戏,在两年内不断的刷新记录,这份执着的精神,简直就是宅男典范。

\\

  《大金刚》游戏画面

  《大金刚》是任天堂1981年推出的街机游戏。游戏的主角是马里奥,女主角保琳(Pauline),马里奥当时的女友。回来玩家控制马里奥,营救被大金劫持的保琳。大金刚向玩家的马里奥丢一些滚筒企图击中玩家。玩家需要躲避滚筒,并伺机想上攀爬营救女友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注