华为荣耀10混血旗舰发布了吗 华为荣耀10混血旗舰性能怎样

大家都知道,华为手机下面的华为系列手机和荣耀系列手机可以说是两个截然不同的品牌,华为系列走的是商务大众路线,是华为手机的实力担当,而荣耀系列走的是个性化时尚系列,是华为手机的颜值和性价比担当。

一直以来,荣耀系列都做的很好,不过从外媒爆出的下一代荣耀10的概念图来看,恐怕要让部分花粉们失望了。

u=2306948933,79661020&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

自从iPhone X推出刘海屏设计以后,国内外众多手机厂商纷纷效仿,华为也不例外,最新一代的华为旗舰手机华为P20系列就采用了跟iPhone X一样的刘海屏设计,可模仿刘海屏也就罢了,你倒是把下巴去掉啊,这又是刘海又是下巴的,很多网友就有些接受不了了。

因为全面屏的盛行,所以手机正面留给手机厂商们的设计空间确实不多,相比下巴,刘海屏更加容易让人接受一些,所以,新一代的华为荣耀10便汲取了华为P20的教训,采用了跟iPhone X一模一样的刘海屏设计分格,去掉了下巴,这样就使得其屏占超过了90%,分辨率达到了2180×1080。

不过因为没有face ID的原因,所以荣耀10又必须保留指纹解锁功能,而作为华为手机的颜值担当,当然不能再一成不变的采用后置指纹解锁,于是便有了评下指纹解锁功能,这样的设计无疑是相当帅的,而且很是新颖。

面对这样的荣耀10外观,很多网友纷纷表示可以接受,当然,除了外观,其性能也是蛮不错的,采用的麒麟970智慧处理器,也支持AI拍摄,而根据荣耀系列的一贯传统,价格应该也不会很贵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注