再获新生《凶船HD》将推出 多人模式

独立游戏工作室Blazing Friffin (喷火狮鹫)今天宣布制作《凶船HD》。《凶船》是一款2006年的黑暗风格多人游玩的杀人游戏,本次重制版预计明年上半年发售。

本次公布的第一段宣传视频透露,本作将对视觉效果进行翻新,大幅改进光影效果和人物动画。

>>凶船下载

再获新生《凶船HD》将推出 多人模式

《凶船》最初是《半条命》的一个MOD,玩家需要避免其他人谋杀,同时还要想办法杀掉自己的刺杀目标。有点像《刺客信条》的多人竞技模式。

《凶船HD》还将会为他们未来的游戏提供经验和基础,Blazing Griffin工作室表示,虽然他们目前还没有关于续作的确凿信息,但他们的确希望将这个品牌进行长期发展。

“因此我们在《凶船HD》中获得的经验将会被用于未来的项目中。我们将会继续为《凶船》的粉丝们打造优质互动体验,满足老玩家们对新作的期待。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注