全民英雄紫卡最值得培养的14位小小 剑圣 死骑介绍_

  全民英雄紫卡最值得培养的14位小小 剑圣 死骑介绍——我们都知道在这次全民英雄重新更新后个人对这个英雄的要求是更多了,推塔就可以上阵7位英雄所以,全民英雄里面最核心的就是阵容的搭配以及英雄装备,而其中最重要的自然是强力的T了,那样我们就要准备的是4个以上的T和更多的装备了,更值得使用的力量英雄紫卡。目前游戏中的力量英雄有13个,也就是1-流浪剑客、2-死骑、3-屠夫、4-小小、5-撼地神牛、6-骷髅王、7-半人马酋长、8-狼人、9-夜魔、10-潮汐、11-熊猫酒仙、12-鱼人守卫、13-龙骑。当前此13个英雄主要分为四个类别,纯肉型、控制性、输出型,平均型,下面就看看琵琶网闲云给大家带来的全民英雄紫卡最值得培养的14位小小 剑圣 死骑介绍

  

全民英雄紫卡最值得培养的14位小小 剑圣 死骑介绍

  下面的全民英雄紫卡力量英雄排名13位英雄推荐_技能介绍就说推荐。

       特别:剑圣
  技能1剑刃风暴:

  攻击敌方前排目标,造成150%攻击力的伤害,有几率触发集火。(2级攻击前排,3级攻击全体,4级加伤害)

  技能2治疗守卫:

  治疗受伤的队友1人,回复20%血量。(每级增加人数1人,血量5%)

  技能3剑舞:增加暴击几率3%。(每级增加3%)
  1-流浪剑客

  初始HP以及成长 3272+489(初始生命排第6,生命成长排第6),初始攻击以及成长 299 +30.6。 (初始攻击排倒第7,攻击成长并列第6)

  技能1、【风暴之锤】攻击中间竖排敌人,造成65%攻击力的伤害

  技能2、【巨力挥舞】攻击前排群体敌人,造成100%攻击力的伤害

  技能3、【战吼】永久降低自身受到5%的伤害。

  2-死骑

  初始HP以及成长 2847 +360.1(初始生命排第4,生命成长排第3),初始攻击以及成长 334 +33.6。 (初始攻击拍排2,攻击成长列第3),全民英雄力量英雄排行榜第二,死骑。

  技能1、【死亡缠绕】攻击敌方单体目标,造成150%攻击力的伤害,并为自己恢复10%(自身生命最大值)的血量,有几率触发集火

  技能2、【无光之盾】为最靠前的队友加持无光之盾,免伤提高50%,持续3秒

  技能3、【霜之哀伤】攻击敌方单体目标,造成130%攻击力的伤害并造成敌方移动速度降低10%,队友移动速度提高10%,持续5秒,有几率触发集火

  3-屠夫

  初始HP以及成长 3416+445(初始生命排第1,生命成长排第8),初始攻击以及成长 312 +29.61。 (初始攻击排倒第4,攻击成长并列第9)

  技能1、【肉钩】攻击敌方单体目标。造成115%攻击力伤害,有几率触发集火

  技能2、【腐烂】攻击所有敌人,造成35%的攻击力伤害,并造成敌方移动速度降低30%,持续5秒

  技能3、【堆积腐肉】永久提升自身血量上限的5%。

  

全民英雄紫卡最值得培养的14位小小 剑圣 死骑介绍

  全民英雄专区 游戏下载地址
  4-小小

  初始HP以及成长 3408 +552.3(初始生命排2,生命成长排第1),初始攻击以及成长 342 +33。 (初始攻击排第1,攻击成长排第5)

  技能1、【山崩】攻击前排和中间群体敌人,造成100%攻击力的伤害。

  技能2、【投掷】攻击敌方单体目标,造成135%攻击力的伤害,有几率触发集火。

  技能3、【崎岖外表】永久降低受到的伤害5%,提高血量上限1000点

  控制性(以控制见长,能提供大范围控制)的力量英雄主要有:

  5-撼地小牛

  初始HP以及成长 3061 +394.81(初始生命排12,生命成长排第13),初始攻击以及成长 286 +22.39。 (初始攻击排第13,攻击成长倒数第一)

  技能1、【沟壑】攻击左侧群体敌人,造成75%攻击力的伤害,并造成敌方眩晕,持续2秒,有几率触发集火

  技能2、【强化图腾】攻击敌方单体目标,造成150%攻击力的伤害,并造成敌方眩晕,持续3秒,有几率触发集火

  技能3、【余震】永久提高自身攻击力5%

  6-骷髅王

  初始HP以及成长 3131+464(初始生命排第10,生命成长排第7),初始攻击以及成长 294 +30.6。 (初始攻击排倒第10,攻击成长并列第6)

  技能1、【冥火暴击】攻击敌方单体目标。造成130%攻击力伤害,目标敌方陷入眩晕,持续2秒,有几率触发集火

  技能2、【吸血光环】恢复队友10%的血量

  技能3、【致命一击】永久提升自身5%的暴击率。

  7-半人马酋长

  初始HP以及成长 3257+474(初始生命排第7,生命成长排第6),初始攻击以及成长 307 +33.9。 (初始攻击排倒第6,攻击成长排第2)

  技能1、【马蹄践踏】攻击右侧群体敌人,造成80%攻击力的伤害,并造成敌方眩晕,持续2秒,有几率触发集火

  技能2、【双刃剑】攻击敌方单体目标。自损5%当前血量,造成对方损失10%当前血量,有几率触发集火

  技能3、【反击】反弹来自敌人5%的伤害。

  8-狼人

  初始HP以及成长 3100+433.2(初始生命排第11,生命成长排第9),初始攻击以及成长 298 +29.8。 (初始攻击排倒第9,攻击成长并列第8)

  技能1、【招狼】召唤狼对目标发动攻击,照成120%的伤害功率计伤害,有几率触发集火

  技能2、【嚎叫】队友攻击力提升10%,持续5秒

  技能3、【野性驱使】永久提升自身5%的攻击力,提高移动速度20点。

  9-夜魔

  初始HP以及成长 3206+423.5(初始生命排9,生命成长排第10),初始攻击以及成长 309 +26.81。 (初始攻击排第5,攻击成长排第11)

  技能1、【虚空】 攻击敌方单体目标,造成125%攻击力的伤害,并造成敌方移动速度降低30%,持续3秒,有几率触发集火。

  技能2、【伤残恐惧】攻击敌方单体目标,造成130%攻击力的伤害,降低目标攻击力25%,持续2秒,有几率触发集火。

  技能3、【狩猎者】提高移动速度20%,持续10秒。

  10-潮汐

  全民英雄力量英雄排行榜之潮汐,初始HP以及成长 3249 +532.50(初始生命排第8,生命成长排第2),初始攻击以及成长 293+33.3。 (初始攻击拍排11,攻击成长排第4)

  技能1、【巨浪】攻击敌方单体目标,造成145%攻击力的伤害,有几率触发集火

  技能2、【海妖外壳】永久降低受到伤害的5%

  技能3、【霜之哀伤】攻击敌方前排目标,造成敌人80%攻击力伤害,减低目标攻击力,持续5秒

  11—熊猫酒仙

  初始HP以及成长 3289+506(初始生命排第5,生命成长排第4),初始攻击以及成长 316 +34.29。 (初始攻击排 第3,攻击成长排第1)

  技能1、【雷霆一击】攻击敌方单体目标,造成150%的攻击力加成,敌方减速25%,持续3秒,有几率触发集火

  技能2、【醉酒云雾】攻击敌方单体目标。造成120%攻击力伤害,敌方减速25%,持续3秒,有几率触发集火

  技能3、【醉拳】永久提升自身暴击率5%

  。

  12-鱼人守卫

  初始HP以及成长 2982+408.1(初始生命排倒数第三,生命成长排第11),初始攻击以及成长 299 +26.8。 (初始攻击排第7,攻击成长排第12)

  技能1、【冲刺】提高激动速度50%,持续2秒

  技能2、【鱼人碎击】攻击敌方单体目标。造成140%攻击力伤害,有几率触发集火

  技能3、【重击】攻击敌方单体目标。造成110%攻击力的伤害,并造成敌方眩晕,持续2秒

  13-龙骑

  初始HP以及成长 2847+360.1(初始生命排倒数第二,生命成长排倒数第二),初始攻击以及成长 269 +27.5。 (初始攻击排倒数第二,攻击成长排第10)

  技能1、【火焰气息】攻击所有敌人,造成75%攻击力的伤害

  技能2、【神龙摆尾】攻击敌方单体目标。造成125%攻击力伤害,并造成敌方眩晕,持续三秒,有几率触发集火

  技能3、【龙族血统】永久提升自身血量上限1000点

  以上就是琵琶网闲云给大家做的一个总结了全民英雄紫卡最值得培养的14位小小 剑圣 死骑介绍,希望在后续你选择英雄的时候有个参考

  全民英雄强大阵容推塔100层攻略介绍

  全民英雄紫卡剑圣在哪里出?全民英雄剑圣有什么好处说明

  全民英雄怎么用Q币充值?安卓充值?ios充值等问题介绍

  全民英雄电脑版怎么玩?全民英雄电脑版安装教程及图鉴说明

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注