《魔兽世界6.0》战士角斗士姿态天赋选择最新介绍

魔兽世界战士角斗士姿态天赋怎么选择,魔兽世界战士角斗士姿态天赋选择:

属性优先级:

力量-提高攻击强度和招架几率,因为角斗士姿态的输出伤害受攻强影响,所以优先力量。

暴击-暴击属性影像盾牌猛击,毁灭打击的暴击率,盾猛可以爆出免费的英勇打击(是角斗士姿态主要的填充技能)而且免费的英勇。

必暴击-盾猛和毁灭的暴击可以触发激怒buff,所以暴击成为第二属性。

急速-可以缩短角斗士们的GCD,以及盾猛和雷霆一击的CD时间。

精通-6.0的全新改动,不止提高防战的精确格挡,对于角斗士战士们它还可以提供AP的加成,看来暴雪早就为角斗士们准备好了一切。只能通过尽量拿取带精通和爆机属性的装备来堆。

溅射-66点溅射提高1%几率,可以使技能和自动攻击获得一次额外的机会。

全能属性放在最后。

天赋:

第一层:优先再度冲锋。战神天赋依照特定环境可酌情选用。

第二层:狂怒回复优先,一来不占用GCD可以在紧要关头来一发,二来别的回血技能实在渣渣。

第三层:各人比较喜欢不屈因为此天赋可以在盾猛和复仇冷却的时候,将英勇打击作为主要的填充技能,而且用毁灭打击刷新不屈buff,可以使英勇打击的覆盖率更高;猝死天赋表示各人脸不行,而且斩杀不是角斗战伤害技能最高的;至于盾牌猛击应该是防御状态下选用比较合理。

第四层:推荐风暴之锤因为前期开荒DPS都是单点,单控,风暴之锤虽然伤害不如巨龙那么高,但CD时间短可做单体控制,或者技能填充。后期farm推荐巨龙,如果你的团队实在是缺少群控可以考虑震荡波。

第五层:警戒优先。

第六层:选择单体输出能力最强的天神下凡。

100级天赋:角斗士。

雕文:

作为决斗战虽然单体DPS不俗,但缺少AOE技能,所以选择顺劈斩雕文,让英勇打击可以攻击两个目标。

粗暴打断雕文在WOD5H中血多boss需要打断,而战士打断后提升6%的伤害20秒,也可以让DPS有明显的提高。

怒牛冲锋雕文冲锋额外产生15点怒气。

盾牌猛击雕文在需要驱散的场合下可以代替粗暴打断或者怒牛冲锋。

输出手法:

6.0决斗战的DPS取决于每次盾牌冲锋6秒下可以打出多少DPS,所以在此buff下能够打出多少个盾猛和复仇成为关键。

然而,相信开始上手决斗战的玩家都有体会,一个盾牌冲锋下也就能够覆盖一个盾猛和一个复仇,而且因为盾猛和复仇的CD时间所限有的时候并不能卡盾牌冲锋的CD等候放出,而且如果严格卡盾牌冲锋的CD才丢盾猛和复仇,这样无形中会少了很多DPS,除非盾猛的CD时间和盾牌冲锋的cd时间间隔在0.5秒内,其他情况全部直接打出盾猛和复仇,也就是卡cd放出。

绝大多数情况下,盾排冲锋的buff下主要是填充英勇打击技能,这里点击了不屈天赋就是为了提高英勇打击的覆盖率而且降低英勇打击所消耗的怒气值。因此,在正常情况下用毁灭打击将不屈buff刷新到2层后开始,英勇打击+毁灭打击的填充。

为什么要在两层后才释放英勇打击,因为此时的英勇怒气消耗只有20点;为什么要英勇打击之后接一个毁灭打击呢?因为毁灭可以刷新不屈的层数使得英勇打击消耗的怒气更少,二来毁灭打击能够30%几率重置盾猛的冷却时间,这样能够最快速度的打出盾猛。至于复仇那就卡CD放,当然如果盾猛和复仇同时存在优先盾猛。

起手:(嗜血,药水,天神下凡,狂暴之怒)+冲锋+盾牌冲锋+盾猛+复仇+毁灭打击(刷新不屈到2层后这时候盾牌冲锋的6秒buff即将结束,可以稍稍等候盾猛的CD时间)+盾牌冲锋+盾猛+(英勇打击顺带一个毁灭打击,期间如果毁灭打击触发了盾猛优先打出,复仇卡CD放,不屈被刷新到6层后,将英勇打击打完不要浪费不耗怒的英勇)。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注