《饥荒》玩家不知道的那些秘密

  《饥荒》:(https://www.douxie.com/youxi/10681/)是由《闪克》制造组Klei制造发行的一款动作冒险类求生游戏,《饥荒》的故事讲述的是关于一名科学家被自己所创造出来的机器传送到了无人的荒野。

  他必需用本人的聪慧在残酷的野外环境中求生,差不多就是《东京丛林》加上能乖巧活动的双手,或者《我的世界》加上消化系统。

\\

  进入游戏的开始地一般都是在荒芜的平原上,这里散布着许多可以采集的资源,如可以生火的枯草、可以制造工具的树枝、石头、可以填饱肚子的浆果等。捡到的石头和树枝可以制造出斧头,拿起斧头就可以砍树。如果发现了大型石矿,你可能还需要制造一把矿铲敲碎它才能得到想要的矿石。搜刮完一堆灌木丛后,可以找到很多浆果,这些能拿来当做晚餐。在一些地方,还有许多胡萝卜可以捡。不过话说,如果你和咱一样对那些啃胡萝卜的肥嘟嘟的兔子更感兴趣……那不得不说,虽然都是两条腿,那些滑溜的兔子跑起来可要比Wilson快多了,根本就追不上。

  在夜幕降临前,不慌不忙的生起一堆篝火,把白天找到的水果和胡萝卜放到火上烤熟了吃掉,饥饿度回复满值。异世界的第一天就可以这么无鸭梨的混过去了。

\\

  太阳再次升起,这次可以好好盘算下关于烤兔肉事宜……回到那个有很多兔子出没的地方,收集一些枯草,砍下一些树枝,做成陷阱,摆放到兔子窝的入口上,守株待兔。然后去继续采集别的资源吧,只要记得天黑前回到这里,晚上就有烤兔肉大餐可以享用。

【饥荒联机版】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
饥荒联机版Rev.148470 动作冒险 418.68 MB 立即下载
饥荒联机版Rev.145705版 动作冒险 391.11 MB 立即下载
饥荒联机版Rev.142718版 动作冒险 339.4 MB 立即下载
饥荒联机版Rev.138091版 动作冒险 443.51 MB 立即下载
饥荒联机版Rev.132237版 动作冒险 286.14 MB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注