光环斯巴达突袭全过场动画剪辑视频

《光环:斯巴达突袭》已于2013年7月18日发行,本作填补了光环3和光环4之间的剧情,主要讲述了人类契约战争之后发生的故事。可惜的是目前该作只发行在Win8和Win8手机平台上,如果你是光环迷而又没有Win8设备的话,不用担心,下面爱游戏带来了游戏的全程过场动画剪辑视频,供所有光环迷们欣赏以及了解剧情。

PS. 视频本身并不长,是因为游戏确实只提供了这么一点过场动画,可见7美刀的要价确实有点坑。

游戏介绍:

  光环是微软旗下最受欢迎的射击游戏系列,这次登录Windows 8和WP8平台的光环:斯巴达突袭(Halo:Spartan Assault),采用俯视角游戏模式。游戏售价为$6.99。

  其故事背景设定在Halo 3与Halo 4之间。当时的人类还以为永远的失去了士官长,所以新的故事围绕着指挥官Sarah Palmer来展开。Sarah Palmer,是第一批加入斯巴达-IV计划的海军陆战队员,他们能够穿着专门设计的装甲来对抗敌人。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注