爱游戏:倩女幽魂手游新版前瞻 地区服和黑科技心动么

  在倩女手游一周年十七大角色剧情上线后,暑假的脚步已经渐渐近了,在这个6月,倩女手游还会给我们带来哪些期待呢?面向东北地区开放的特色服务器,游戏语音助手和全新的时装坐骑等等一系列更新绝不会让你失望。

  【地区服开启,东北玩家专享福利】

  倩女幽魂手游丰富的社交系统让玩家朋友们在游戏内接触到了来自天南海北世界各地的朋友,但有时候游戏内的朋友之间却隔了太远的距离,因此地区服务器应运而生,6月22日,倩女幽魂手游将首次开启东北地区服务器-白山黑水,给东北的玩家朋友们准备了专门的福利礼包和更多精彩内容,敬请期待吧!

倩女幽魂手游新版前瞻

  【暑期将至,武海又来搞事情?】

  6月底即将进入暑假,暑期活动自然不会缺席!多人活动副本“偷瓜的武海”将再次与大家见面,玩家可以在“种瓜得瓜”活动中种下西瓜,等待成熟后开启的惊喜!此外全服宝箱、节日签到也能让大家轻轻松松领福利。

倩女幽魂手游新版前瞻

  在暑期活动中还将隆重推出一款超值礼包,内含一款重量级时装红莲,那么听名字这套时装一定是红色的了?错!这将是一款配备了自动配色功能的时装,上百中种颜色光泽的组合任你挑选!

  【玩手游不用手?隔空喊话语音操作】

  你是否想过有一天,对着你的游戏角色大喊——雷火无妄!它便周身红光一闪,雷与火环绕周身,毁天灭地?现在只需在游戏唤起语音助手,这一切将不是梦,各路地图传送,各式界面开启,70和100绝技等等操作只需轻轻一喊,便会自动操作,想想就觉得酷炫。

倩女幽魂手游新版前瞻

  【清凉一夏——主题时装坐骑】

  烈日炎炎,不妨在游戏里找点清凉,本月全新上线的时装清溪,取清凉溪水的寓意,在白色打底的上等丝绸上染以淡蓝底色和朴素的白色花纹,男装大气优雅尽显优雅君子之风,女装则大胆的使用了长裙与丝袜的搭配,清纯可人。

倩女幽魂手游新版前瞻

  新的坐骑更是别出心裁,青青一叶竹筏,带上你的Ta,泛舟于天下。若是选取青丘溪水等美景圣地,打开截图模式,涓涓溪流之上,俊男靓女做一对江湖野鸳鸯,岂不美哉!

倩女幽魂手游新版前瞻

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多种福利

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!一周年福利活动火热进行中,更有狐梦时装免费领取,十七大主角剧情,新职业男偃师现已上线!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注