爱游戏:他来了请闭眼小说免费阅读 薄靳言被拯救了_

  他来了请闭眼小说免费阅读地址在哪里,随着电视剧他来了请闭眼的热播,面对电视剧一周两集的更新速度,好多观众都被虐的不要不要的,没办法只能来看小说了。

  他来了请闭眼小说中,最甜蜜的地方应该就是薄靳言终于对爱情开窍的时候了。薄靳言不小心吻了简瑶,马上向简瑶道歉,并且声称不会告诉简瑶的男朋友。

  简瑶很不开心,这个薄靳言一点都不解风情,简瑶和薄靳言陷入冷战,薄靳言无聊画了一只乌龟,并且在乌龟的旁边写了简瑶的名字。

  薄靳言再也忍不住简瑶的冷漠了,开始想尽办法讨好简瑶,在经过千万次尝试后,终于获得了简瑶的认可,于是和好的第一天,他连就接吻啦,第二天就上下其手,第三天差点上床了。

  简瑶是一个好姑娘,就算没有薄靳言,她也可以收获幸福美满,而薄靳言对于感情的懵懂,却是要通过简瑶来打破这个局面,如果没有遇到简瑶,他不会这么快开启幸福生活模式。

  小说中除了有甜蜜的瞬间,也有苦难的瞬间,想要体会薄大神的喜怒哀乐的小伙伴们,快一起来读小说吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注