爱游戏:《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光(14)

        昔日的齐天大圣,万万没想到会被如来诬陷成假冒者六耳猕猴,阴差阳错来到异世界,凭借定海神针重振齐天大圣的威名!

  在自由之战的世界中,孙悟空的被动不朽之躯不仅强大还很实用,随着周围敌方的英雄数量来增加护甲和磨抗,在团战中,此技能大大增加的孙悟空的存活率,对于一个近战来说,还有什么比这个还重要的!

  《自由之战》开测倒计时英雄绝密曝光(14)

  孙悟空的金蝉脱壳会在原地隐身并且留下一个幻想,利用好了,可以玩弄敌人于鼓掌之间,让敌人摸不清你的真身。筋斗云不仅可以追杀敌人还能降低对方30%的护甲,无形中提高了孙悟空的输出。大招影子烈焰,会持续对周围的敌人照成伤害,还会在第一次打击敌人的时候将敌人击飞。筋斗云减去对方护甲,在加大招影子烈焰,可以打出成吨的输出,小伙伴们赶紧来自由之战一试为快吧!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注