爱游戏:《坦克世界》Y系“打火机”FV215B重型坦克

Y系坦克是《坦克世界》0.8.1版本加入的新系别,想必Y系自行反坦克炮FV215B(183)大家早已如雷贯耳,玩的人更是不在少数,而其前身Y系重坦FV215B确很冷门,难道它就真的是个“鸡肋”么?

背景:

FV215B重型坦克是在"征服者"坦克基础上设计的"征服者"MK.II方案,与"征服者"不同,该方案采用战斗室后置布局,仅停留于蓝图(可能有实车)阶段。现实中有照片泄露,但不确定是否真实。

《坦克世界》Y系“打火机”FV215B重型坦克

图为FV215B重型坦克

 

背景:

【硬度不足实为中坦?江湖人称打火机 】

FV215B是Y系十级重坦,虽然是重坦,但是这辆车的脆弱小身板让人觉得明显就是中坦的硬度,只不过文字上被定为重坦。FV215B这辆车号称打火机,因为FV215B在攻击敌方坦克时候很容易将对手的车辆给点火了(自身也很容易被击中起火),正常的重坦都是直接击穿目标或者严重伤害,FV215B这辆重坦全靠燃烧来慢慢的去提升自己的输出伤害。

《坦克世界》Y系“打火机”FV215B重型坦克

图为FV215B重型坦克

【只要善用优势 就能独领风骚】

虽然FV215B重型坦克的装甲很薄弱,但其却具备其它十级重坦所不具备的优势:

① 十级重坦中最精准的火炮,最佳的炮控系统。

② 出色的车身回转速度。

③ 2500马力(只有D系与R系能在马力上略胜一筹)

④ 410的视野

⑤ 每分钟伤害高达2700(最大可达3500)

这辆女王坦克拥有最佳的视野、最好的车身回转速度、瞄准时间、准确度还有极高的每分钟伤害值,为什么还是如此冷门?

理由只有一个:你需要习惯它。

【打造最优军武体验】

《坦克世界》一直以来都是深受国内军武玩家喜爱的一款游戏,而作为《坦克世界》的国内运营商空中网也一直致力于为广大玩家提供全方位的军武游戏体验,最真实、最刺激、最好玩的军武游戏尽在空中网!

【关于《坦克世界》】

《坦克世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,集坦克养成、射击对战、竞技和策略等众多特色于一身的第三人称多人在线竞技类网游。

关注微信《战争三部曲》即可快捷了解《坦克世界》、《战舰世界》、《战机世界》相关信息,每天都有精彩内容让你好看,每日签到就有机会得到精美礼品,打开手机扫一扫,马上订阅《战争三部曲》微信公众账号领取礼品。

《坦克世界》Y系“打火机”FV215B重型坦克

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注