爱游戏:LGD的训练赛来了!大优势击败G2,狼行青钢影斩获MVP

S10马上就要开始了,这一年,LPL为了这次S赛再次投入大量的时间精力,只为能够在本土作战中取得出色成绩。IG夺得LPL第一冠,FPX夺得第二冠,这一次LPL队伍想要拿下第三个意义非凡的冠军,而这也是众多LPL观众所期待的。这次,LPL有四支战队参加世界赛,而LGD是时隔五年再次杀进世界赛,不过这一次它是从入围赛开始。

LGD的训练赛来了!大优势击败G2,狼行青钢影斩获MVP

在15日的抽签分组上,LGD战队被分到了入围赛B组,如果不出意外,LGD将会从入围赛出来,进入到小组赛的C组。而C组的另外三支战队,从这个赛季的表现看,与LGD的实力相差无几。在C组,每个战队的粉丝都很有信心各自的主队能够晋级淘汰赛,而且因为实力接近,C组也被称之为真正的死亡之组。在确定分组后,LGD也开始了与国外队伍的训练赛,而与SN不同的是,LGD是大优势获胜。

LGD的训练赛来了!大优势击败G2,狼行青钢影斩获MVP

在9月18日这一天,LGD与被分到了A组的G2战队相约起了训练赛。而最终的结果我们也可以从上图看到了,双方比赛时间33分钟,LGD经济领先一万多,狼行拿到了MVP,而G2的中单Caps则是败方MVP。有趣的是,这一次狼行拿出了青钢影,打出了十分巨大的优势,可以说他在韩服苦练的努力并没有白费;而小花生的野核玩得依旧出色。不过,训练赛终究是训练赛,许多队伍训练赛都不怎么认真,所以并不能很大程度说明什么。

LGD的训练赛来了!大优势击败G2,狼行青钢影斩获MVP

其实,LGD在这个赛季的起飞,是意料之中,也是意料之外的。在大手笔引入小花生后,LGD在春季赛并没有起飞,毕竟仅仅一个打野小花生,怎么带飞。然而,在夏季赛,狼行与兮夜的加入,却让这支“老年人”队伍打出了出乎意料之外的效果。不仅打进了季后赛,更是连续两场BO5击败了IG,将曾经的冠军队伍拦在了世界赛门外。

LGD的训练赛来了!大优势击败G2,狼行青钢影斩获MVP

盲仔认为LGD能够在世界赛走多远,关键选手不是狼行,不是小花生,也不是兮夜,而是帅哥辅助选手Mark。狼行、小花生与兮夜这三个“老年人”,他们的上限以及下限都放在那里,在世界赛这个大舞台上,他们不会有太过低级的失误,不过他们的配合也确实达不到夺冠的水平。而辅助选手Mark绝对是LGD能够走多远的关键,辅助在团战中带动节奏的能力很强,他能否与打野中单形成联动,将会很大程度影响比赛走势。在对阵IG的两场BO5中,正是因为Mark的表现亮眼,才让IG无机可乘。

LGD的训练赛来了!大优势击败G2,狼行青钢影斩获MVP

最后,电竞比赛上评价队伍实力是最忌讳一场论的,更何况这是一场训练赛。目前四支LPL队伍,都被寄予了厚望,玩家都期待着他们从小组赛上晋级,更是大胆希望四强都是LPL队伍。LGD将会在9月25日打响自己世界赛的“第一炮”,只希望这支战队不辜负广大粉丝的期待,打出自我,打出LPL风采。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注