爱游戏:乖离性百万亚瑟王合成进化攻略 提高卡牌稀有度

在乖离性百万亚瑟王中,卡想要变强需要合成来提示等级,当等级升级满后,需要通过进化来提高稀有度,来继续提升等级。

下面先来介绍下3种素材卡:

1、狗粮,俗称“切”,用于合成给卡片提升等级。

乖离性百万亚瑟王狗粮

这是一种出生就有着被丢入搅拌机的末路的可悲妖精,这个种族还没有灭绝真是神奇,今天他们也在努力每天1个半小时甚至更多的时间为玩家提供着生命。

2、进化素材(螺旋妖精)

乖离性百万亚瑟王

乖离性百万亚瑟王

这种妖精稍微比上面的处境好一点,她们被捉住后也许会有一部分被玩家在家里养着,最后会和其他卡合成。在进化页面,自己的卡满级,然后这样就可以进化啦~进化后会提升1颗星,然后等级从MAX变成1,然后继续强化下去吧!

3、钱

乖离性百万亚瑟王钱

合成和进化都是要钱的,钱的主要获得手段是卖了这种妖精。她们也比较悲催,被抓住后立刻就被转手卖掉了,索性这样比较难灭绝,顺带一提每周5狩猎场都会为玩家开放,抓住了就毫不犹豫的卖了吧。

4 、同样的卡

乖离性百万亚瑟王同样的卡

同样的卡合成就可以提高名声啦~ 名声能提高过关的宝箱开出卡的几率,当然了,不一定要SR喂SR,也可以比如说把N喂给UR,只要这张N进化到最后可以成为那个UR。具体的如何合算喂卡我就不多说了哈。

顺便说个刷声望技巧,比如要刷盗贼卡如果发现没体力了,就换成其他职业,搜索房间说不定就能看到你要的图,而且大家一起去的话因为名声所以更有效(这个游戏没有突破系统,也没有以前的闪卡系统,拿到就能用)。

更多游戏攻略,请关注4399乖离性百万亚瑟王攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注