爱游戏:么么答电视剧继承者们主题 问题答案大全

么么答是一款社交教育类问答游戏,拥有海量的题目类型可以挑战,电视剧、电影、动漫、音乐等。许多玩家需求的问题答案大全登场啦,下面就由挽歌为大家带来动漫主题的火影忍者主题题目的问题答案大全。

玩家可以按CTRL+F搜索关键字词来查找相关题目。

1、灿荣是通过什么渠道知道车恩尚在美国的?

答案:Talking book

2、金会长保险柜的密码是?

答案:金元妈妈的生日

3、车恩尚在送炸鸡时被骚扰,她是如何解决的?

答案:报警

4、金叹在宙斯酒店楼顶环视首尔时遇到了谁?

答案:崔英道

5、刘Rachel曾经暗恋过谁?

答案:金元

6、剧照中金叹和恩尚是在哪?

答案:帝高天台

7、下列歌曲中哪一首是继承者们的主题曲?

答案:痛苦的爱

8、在机场,崔英道举着“欢迎我的异父妹妹”的告示牌来接谁?

答案:刘Rachel

9、车恩尚去美国之后为什么没钱回国?

答案:钱被姐姐拿走了

10、崔英道的母亲叫什么名字?

答案:刘京兰

11、车恩尚最喜欢看什么种类的电影?

答案:恐怖片

12、恩尚的母亲在工作时时如何跟别人交流的?

答案:把话写在纸上

13、在上什么课的时候恩尚被3个人围攻?

答案:体育课

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注