爱游戏:丧心病狂的地牢射击 《元气骑士》邀你探险地牢

作为一款高品质独立游戏,《元气骑士》是如何诞生的呢?“故事我们实在编不下去了,就是想做一个丧心病狂的打怪兽游戏!”——《元气骑士》的开发者这么说道。
拇指玩图片
这是一款像素风地牢射击类游戏,游戏题材选择了黑暗阴森的地牢下。玩家通过控制角色英雄,探索层层深入的地牢,收集各种奇异的武器,通过射击、近身攻击的方式击倒各种地牢中的怪物。
拇指玩图片
何为丧心病狂?

自动瞄准!遍布地图层不出穷的大小怪物,你只需右手不停点点点点进行射击,左手灵活走位躲避子弹,即可完成酣畅淋漓的战斗体验。
拇指玩图片
游戏采用了无尽闯关的模式,你要做的就是在血量耗尽之前,尽可能通过足够多的关卡,否则,返回从第一关开始!但游戏的关卡是随机生成的,且可玩元素众多,所以耐玩性极高。
拇指玩图片
随着玩家进入更深的地牢,怪物的攻击与血量会逐步增加。每五层地牢会遇到一个大BOSS!玩家击败大BOSS后会有更加丰盛的奖励哦。
拇指玩图片
游戏中共有8位属性与技能各异的英雄角色,有120种攻击方式不同的武器,以及无数Buff,这些全部需要你亲自体验探索,一一解锁收集。
 
丧心病狂的诚意之作。《元气骑士》你不容错过。
元气骑士

元气骑士

v1.5.1动作射击

2017-12-1937.95MB

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注