爱游戏:《玩具士兵:战争宝箱》PC配置需求

《玩具士兵:战争宝箱》是育碧旗下《玩具士兵》系列的又一新作,这一次战斗规模更庞大,兵种英雄也更丰富。与之相应的对计算机的配置需求也更高了。这里我们就给大家分享一下steam官网给出的玩具士兵战争箱子pc配置要求,你的电脑能流畅运行么,来看看吧。

游侠网

更大规模的战斗

最低配置:

-操作系统:Windows 8.1、Windows 8(64位)、Win 7 SP1(64位)

-处理器:酷睿2四核Q6600 2.4GHz、AMD Phenom 9850四核2.5GHz

-内存:4 GB内存

-显卡:NVIDIA 9800 GT 1GB显存、AMD HD 4970 1 GB显存

-硬盘:10 GB可用空间

推荐配置:

-操作系统:Windows 8.1、Windows 8(64位)、Win 7 SP1(64位)

-处理器:i5 3470四核3.2 GHz、AMD X8 FX-8350八核4GHz

-内存:8 GB内存

-显卡:GTX 660 2GB显存、AMD HD 7870 2 GB显存

-硬盘:10 GB可用空间

游侠网

steam配置信息

由上可知这款《战争箱子》对配置需求还是非常高的。XP系统是不用考虑了,Win10都出来了,还抱着XP系统的,小编也是醉了。游戏也不支持32位,所以64位Win7系统是最低标准。

游戏是塔防游戏,但是整个战争规模非常大,又可以切换到指定场地进行小规模的作战。所以游戏对处理器的要求非常高,酷睿2的四核处理器是最低标准,推荐i5的四核处理器。

内存方面4GB是最低的,推荐8GB,毕竟64位系统。而显卡方面9800GT也并不算多高的要求,gtx660的中高端显卡也是非常合适的。10GB的游戏大小对现如今的游戏来说,也不算啥了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注