爱游戏:iOS 11.4.1测试版怎么样-iOS 11.4.1专业评测

 苹果发布iOS 11.4.1新公测版推出后,爱游戏:iOS 11.4.1测试版怎么样 许多人不知道是否该升级,其实,这次的最新版本主要就是消除BUG,有需要的可以进行更新。爱游戏:iOS 11.4.1测试版怎么样

  iOS 11.4.1测试版怎么样?

  作为iOS 11最后一个版本,iOS 11.4.1还在不断的测试中。

  现在,苹果对外发布iOS 11.4.1的第二测试版,如果你之前的内测版用户,那么是直接可以OTA更升级的。

  从苹果官方公布的情况,iOS 11.4.1的最新测试版主要就是消除Bug,让系统用起来更稳定,而新系统并没有什么新功能加入。

  按照目前的情况看,苹果极有可能在本月底发布iOS 11.4.1测试版。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注