爱游戏:《全境封锁》主机版与PC版本效果差距“非常巨大”

《全境封锁》(The Division)登陆的平台很波折,最初亮相时使用的是高配PC,但目标平台是PS4和Xbox One,后来经过粉丝们强烈要求,几个月后育碧决定制作PC版。

现在Massive工作室似乎把最完整的内容全都留给了PC版,只有PC才能实现本作全部潜力。高配PC能够获得更优秀的画质,这已经是尝试了,但对于《全境封锁》来说,PC版和主机版的差距可不是一星半点。

据一家德国网站报道,“很长时间都没见过PC版和主机版差距如此之大的了。”自从2013年当代主机发售以来,主机和PC的硬件差距就一下缩小很多,所以我们一直也没见到PC版大幅领先主机版的游戏,反而有《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》这种PC版没法玩的作品。

究竟好在哪呢?报道中具体提到了雪花飘落并在阳光下融化的细节,以及游戏世界的整体动态真实感表现。

《全境封锁》将于1月28日开启beta测试,首日登陆Xbox One,29日登陆PS4和PC,持续到1月31日。届时我们将看到游戏的实际表现以及各平台之间的差距。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注