爱游戏:一个都不能死进不去怎么办

【导读】继flappy bird和2048之后,小编最近又迷上了一个都不能死这款游戏,游戏非常的好玩,让人根本停不下来啊。不过在试玩的时候总是会出现闪退停止运行的情况,具体怎么办?

一个都不能死进不去解决方法

1、首先这款小游戏容量不到4M,对于硬件要求不是那么高,不过会出现闪退那么就有可能是因为自己的手机内存严重不足才会导致闪退了。所以玩游戏之前记得清理手机内存。(小编使用的是小米2S试玩但依然出现闪退)

2、如果手机内存足够的话,那么就要考虑到下载的游戏版本是不是官方最新版本,小编此前下载的是安卓中文版,不是官方正版,所以建议大家下载正版哦。

3、还有一个可能就是手机分辨率不足,不过这个问题已经很少出现了,毕竟一个都不能死的画面也是很简单的。

4、以上的几种情况,出现闪退的,建议大家多进几次游戏,一般情况下载第3次就能够顺利继续游戏了。所以不要怕麻烦哦。

如果以上的解决方法还是无法解决你的问题的话,那么也只能够卸载游戏重新再来了哦。希望本作能够帮助到大家。

最新攻略推荐:

※一个都不能死普通模式高分技巧

※一个都不能死黑屏怎么办_闪退的解决方法

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注