爱游戏:《魔神OL》英雄传首测结束时间公告

亲爱的各位魔神友友们:

  有种旋律叫做音符,那是你给的幸福,时时刻刻在我记忆漂浮,让我浪漫的天赋,演奏出美丽的爱情画卷一幅,亲爱的,在这美丽的季节,与你们相遇,小苹果感到很幸福。

  然而,幸福的时光总是过得非常快。小苹果在这里很不舍地告诉大家,魔神英雄传的首测将在9月13号早上11:00正式结束。

  在本次测试中,虽然我们的游戏出现了大大小小许多问题,但是在友友们不离不弃,一直陪伴着我们并给予了热情的鼓舞,技术GG们也加班加点努力奋斗,终于我们一起克服了重重难关。同时,友友们还给我们游戏提出了许多宝贵的BUG和建议,给我们游戏提供了源源不断的灵感。在这里,小苹果代表魔神英雄传项目组全体成员向大家说一声谢谢!

  在后续的测试工作中,我们将继续坚持诚信,公平公正的原则,同时也希望友友们监督,如果有做的不够好的地方,敬请指出。我们希望可以通过不断的优化游戏以及提供更优质的客服服务,给友友们带来更好的游戏体验!我们的游戏或许还会有各种各样的BUG和不足,我们非常期待友友们能够踊跃提出您们的宝贵意见,因为您们才是真正的策划,才是我们游戏的根本,我们只有一个希望,那就是希望可以通过不断的优化游戏,从而给友友们带来更好的游戏体验!因为有了您们的支持,相信魔神英雄传会走的更远!

  尽情地狂欢吧!

  为了让大家在最后时刻更好的体验游戏,我们决定,给大家发放狂欢钻石:

  10号晚上19:00全服发放1W钻石,

  11号早上11:00全服发放2W钻石,

  12号早上11:00全服发放3W钻石。

  距离魔神英雄传首测结束还有3天,最后时刻,让我们尽情狂欢吧。

  爱你的小苹果

  2014.9.10

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注