爱游戏:《仙国志》职业技能大公开之妙济真君太玄篇

“太玄”的治疗和群增益等职业特性,一直是各个队伍梦寐以求的核心队员,自全球颠覆级3DPK手游《仙国志》问世后,职业的选择成为玩家们津津乐道的话题,游戏中四大职业都有着各自的技能特性,区分明确,玩法也各具特色。不得不说,如果你选择了妙济真君“太玄”这一职业,那你定会深藏功与名!

仙国志

“太玄”玄门正道,已普度众生为己任,兼具单体和群体的恢复技能,同时能为队友增加攻击力,提升整个团队的战斗能力,无论是在战场上或是在副本中,都将是队伍中不可或缺的重要角色。

“太玄”在战场的中生存能力一点也不亚于“修罗”,核心技能“混行无穷”,在一定时间内,可抵御大量伤害,即可作为无比坚固的防御型堡垒。太玄的技能精髓在于辅助、控制,技能“密雨射谷”能够造成目标持续伤害,并且降低其移动速度,增加了自身优势。

仙国志

“太玄”在中后期,攻击将略显奇效。技能“首尾信”,对目标造成大量伤害,并附带眩晕效果,亦可在战斗中给予最有效的控制。可以说“太玄”是既可以治疗同伴又可以冲锋陷阵做坦克的存在。唯独在初期练级较为吃力。装备基础攻击值较低,致使很多玩家舍弃“太玄”,另谋其职,熟不知“太玄”才是最为低调的“小强”!

仙国志

3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!此次内测同时开放安卓/iOS(越狱)双端版本,这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注