爱游戏:《乐高漫威超级英雄2》登Steam:预购158元 含中文

近日,知名动作游戏《乐高漫威超级英雄2》上线Steam平台,该游戏将于11月15日正式发售,游戏目前处于预购阶段,其预购价为158元,支持繁体中文。

关于《乐高漫威超级英雄2》:

开发商:TT Games

发行商:Warner Bros.Interactive

发售日期:2017年11月15日

游戏语言:支持繁体中文

《乐高漫威超级英雄2》登Steam:预购158元 含中文

《乐高漫威超级英雄2》是由Traveller\’s Tales制作,Warner Bros. Interactive发行的《乐高漫威超级英雄》得第二部。本作拥有独立的原创剧情,并且在首作的基础上带来了更多的玩法,加入了能够操控时间的英雄,并且还增加了一个4人对战模式。

《乐高漫威超级英雄2》中包括雷神、蜘蛛侠、美国队长、黑豹、绿巨人、银河护卫队、神奇队长、奇异博士和绿魔等漫威旗下标志性作品中的角色。

该游戏目前处于预购阶段,游戏预购价格为158元。

《乐高漫威超级英雄2》登Steam:预购158元 含中文

该游戏除了本体,还有一个数字豪华版,目前预购价格为194元。

该游戏目前尚无任何DLC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注