爱游戏:《GI Joe特种部队:封锁行动》 或将登陆PS4-X1

近日,爱游戏:《GI Joe特种部队:封锁行动》 或将登陆PS4 改编自孩之宝经典玩具IP“GI Joe特种部队”的游戏新作《GI Joe特种部队:封锁行动》(GI Joe:Operation Blackout)遭网友爆料。爱游戏:《GI Joe特种部队:封锁行动》 或将登陆PS4

近日,改编自孩之宝经典玩具IP“GI Joe特种部队”的游戏新作《GI Joe特种部队:封锁行动》(GI Joe:Operation Blackout)遭网友爆料。

据泄露的消息显示,《GI Joe特种部队:封锁行动》将登陆PS4、Xbox One、Switch平台,将于2020年10月13日发售,售价39.99美元(约合人民币279元)。目前,GameMill Entertainment尚未对此泄漏消息发表评论,也未官宣任何与《GI Joe特种部队》IP有关的事。

如果消息为真,这款作品就在目前来说不会登陆PS5、Xbox Series X了(但不排除未来登陆次世代主机的可能)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注