爱游戏:《魔兽世界》电影幕后首曝 萨尔力压巫妖王成主角?

  近些年来,关于暴雪《魔兽世界》主题电影的消息从未间断。终于,在不久前,暴雪确认《魔兽世界》主题电影将由《源代码》和《月球》的导演邓肯·琼斯接手,并预计于于2015年正式上映继此前传出好莱坞大热明星强尼德普或将加盟本片的消息后,另一个更引人关注的疑惑就是剧情问题,魔兽争霸的世界观如此宏大,究竟哪里才是电影表达的点?

\\

  魔兽电影导演Duncan Jones

  邓肯琼斯不久前发布了一条推特信息,称《魔兽争霸》电影制片人 Liberty Stu 刚刚送了他一份大礼:一把道具锤子,“不知道是礼物还是惊吓”,他如此调侃到。相信系列玩家对这把锤子并不陌生,它就是来自萨尔的标志性道具“毁灭之锤”。

\\

  Duncan Jones曝光毁灭之锤

  接着在另一条推文中,邓肯表示自己正忙于写作,在其后与媒体的对话中导演本人也大方承认他写的正是《魔兽争霸》电影剧本无误。

\\

  被问及是否正在为魔兽电影写剧本时,Duncan给予了肯定的答复

  萨尔的标志性道具,加上电影的剧本,这个组合不禁让人浮想联翩。萨尔这名角色一直以来都是系列的核心人物,本次在电影中登场甚至以主角的身份出现都是可能性极大的事情。究竟是“少年萨尔成长史”,抑或是“萨尔与吉安娜的二三事”,值得玩家和影迷们期待。

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注