爱游戏:《鬼泣5》销售下滑 卡普空归咎于“过度外包”

  卡普空近日宣称其公司正在校正旗下大作下滑销量远低于预计,导致此现象的罪魁祸首竟然为“过度外包”。《生化危机6》不幸中枪,实际出货490万份,远远不及卡普空定的700万份的指标,同样遭遇的还有Ninja Theory重启的《鬼泣5》:(https://www.douxie.com/youxi/10449/),现在官方预测能卖出115万,跟当初官方200万的相差甚远。

\\

  对于惨淡的销量,Capcom还重点提到了“对日益增长的数字内容市场的延迟反映”以及“市场营销和游戏开发部门之间在海外市场的不够协调”等因素。 Capcom现在计划重点宣传游戏DLC,以及将游戏主要交给内部开发商制作。结果,这位日本的发行商已经提出了一个“特别损失”作为72亿日元(7300万美元)重塑成本的一部分。Capcom警示说由于机构重组,公司已经“严格重新评估”了一些当前正在开发的一些未公开的游戏。

  此前《鬼泣5》等大作销量惨淡以及机构重组直接导致Capcom大笔削减了2013财年(截止于2013年3月31日)的预期净收入:从之前的650万日元直接降到了290万日元。 Capcom最近宣布《失落的星球3》发售日延期两个月,而本作也是外包给了Spark Unlimited。

\\

  然而Capcom的日本竞争对手SE最近也宣布进行一轮代价高昂的机构重组。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注