爱游戏:《长安幻世绘》观光车 暖阳映照霜叶山

自由炼妖、大地图探索、多流派对战。高度自由的《长安幻世绘》即将开测啦!

自由炼妖合成,开放大世界

预约

游戏采用探索模式。玩家每进入一张地图,可以自由发掘宝箱、与NPC对话、选择对话分支、挑战精英怪物。

今天咱们来参观一下新手进入的第一张地图—— 霜叶山。

霜叶山也相当于玩家的新手教程,进入地图,率先遇到一只妖怪。开启战斗后,屏幕出现碎屏效果。

轻轻松松胖揍妖怪,第一只妖灵加入队伍!

随着等级提升,可以将更多妖怪编入队伍。随之解锁的还有法宝、符咒等关键道具。

不过,游戏的战斗模式相当有趣,加入了援军入场、每回合生效的法宝、即时生效的符咒。使得战局变幻莫测,各种制约效果也诞生了20多种战斗流派。这里就先不细说啦~

霜叶山满目金黄,霜叶环绕。地图中有各种可以互动的NPC、建筑、道具等。

进入一间酒肆,随意安排行动内容。

随便走几步,捡到几块金币。

从小道进入山洞,偶遇一个痴痴呆呆的寻宝人。夕阳暖光从洞口照射进来,一时金光闪闪。

自由探索、自由炼妖,并非《长安幻世绘》的全部乐趣。游戏更看重各位玩家元素运用、手速、眼耳观察的反应能力。

每回合入场一名的援军、每回合生效的法宝、即时生效的符咒。合理安排队伍顺序,根据敌我特点携带法宝符咒,乃是制胜的关键!

更多游戏信息,诚邀您到游戏中亲自体验~

点击【预约】,关注游戏一手动态,还能免费领取公测大礼包呦~

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注