爱游戏:Crytek工作室公布游戏开发引擎Crytek新一代CrytEngine4

Crytek工作室今天公布了自家游戏开发引擎Crytek的新一代,但是该引擎并没有命名为CrytEngine4。

全新CRYENGINE技术1

这家《孤岛危机》和《Ryse:罗马之子》的开发工作室表示该引擎已经不能再用版本号进行识别,毕竟与该游戏引擎已经随着时间更新升级了许多次,早已面目全非。

全新CRYENGINE技术2

相应的,该引擎将继续直接以CryEngine为人们所知。Crytek今天还公布了其引擎许可和研发团队将会致力于增进许可证所有者所获得的一对一服务等级。

全新CRYENGINE技术3

Crytek表示,这实质上就是将Crytek自家的研发技术作为一项服务提供给使用该款新引擎的开发者。

全新CRYENGINE技术4

该款新的CryEngine将会支持本世代主机的开发。另外Xbox One,ps4,WiiU以及PC和以后的平台也会被加入支持中。

“毕竟CryEngine3是在2009年投入使用的,我们实际上已经对该款引擎做了很多次大的修改,提供了很多主要的新特性,这已经不再是同一款引擎了。”Crytek商务开发部门经理Carl Jones在声明中表示。

《Ryse:罗马之子》将会在今年11月登陆Xbox one主机。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注