爱游戏:《贪婪洞窟2》悄悄首测正式结束 二测预约开启

贪婪洞窟2悄悄首测即已于3月17日10:00结束,我们将会关闭服务器,大家将会无法继续玩耍、也将无法登录,感谢各位陪伴!八天的时间很短,但是各位冒险者一起玩耍的日子很充实也很有趣!

贪婪洞窟2二测

本次一测大家给予的热情确实超出我们的想象,许多冒险家很耐心地帮助我们排查bug、并提出了很多具有建设性的意见。在二测之前,我们好好优化贪婪洞窟2,希望下一个版本会更好!能和大家相遇真的太幸运了,让我们相约在二测吧!

贪婪洞窟2下载

第二次测试的预约已经开启(预约过首测的玩家不用再进行预约)大家可以前往贪婪洞窟2官网、贪婪洞窟2微信公众号(tanlandongku2)参与测试资格预约,第二次测试的时间暂未确定,测试消息将会第一时间公布在《贪婪洞窟2》专区,还请大家多多关注!

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注