爱游戏:Area F2野火怎么玩 代还F2野火职业攻略

Area F2野火怎么玩?代号F2野火职业攻略,野火是Area F2中进攻者的一位角色,可以用爆破弩发射爆破箭头引爆销毁目标,今天小辰给大家带来Area F2野火的职业攻略,一起来看看吧!

 Area F2野火

Area F2野火

职业:攻击手

技能:爆破弩

武器配备:HR416突击步枪(配件全息镜)、闪光弹

职业攻略

野火的技能是发射一枚爆破箭头,可以清除墙壁,铁丝网等障碍陷阱,炸开后的缺口非常大,弹速也快,弹道笔直;

野火在游戏里的定位属于主要推进和击杀位置,三速和枪械优秀带来的优势使得你可以在快速移动中精确击杀目标,也可以配合队友慢慢推进架枪扫除障碍等等

作为一个突破型干员,你在游戏里要做的就是带领队友快速进入室内并占领一片区域,不要犹豫不决,小车探路后一定要快速进入,然后再进行架枪或者接着玩小车

野火的爆破箭除了可以清除障碍以外也可以对附近造成伤害,对方对枪后窝在死角里不妨给他来一发榴弹!

Area F2野火怎么玩

以上就是小辰今天带来的Area F2野火相关攻略,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注Area F2专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注